当前位置: 首页> 公众参与> 咨询投诉建议
来信
信件标题: 真诚恳请民政局领导开放2020年02月02日婚姻登记
提交时间: 2020-01-10
信件内容: 尊敬的民政局领导: 您好!在此留言希望贵单位能够开放办理2020年02月02日婚姻登记,虽然此日为非法定工作日,但2020年02月02日从日期看是千年一遇的对称日,2020谐音又有“爱你爱你”的意思。中国传统以成双成对为大喜。作为新婚准夫妻,由衷的希望可以在这一天登记结婚。望贵单位能够酌情考虑,满足我们的心愿。在此,本人代表家人及希望在这一天登记结婚的准新婚夫妻向贵单位领导表以最诚挚的感谢!谢谢!
回复
信件类型: 建议
回复部门: 民政局
回复时间: 2020-01-14
回复内容:

您好!您提交的信件本单位已于2020年1月13日收悉。(信件编码:yx200110WD5E),针对您提出的意见建议,现答复如下: 

应群众要求,我局决定2020年2月2日安排婚姻登记处工作人员加班,确保当天婚姻登记工作正常有序进行。

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码: