当前位置: 首页 产业投资 投资招商 招商动态 正文
窄屏浏览

洋县参加第十八届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会取得实效

来源:招商办 发布时间:2017-06-25 作者:招商办 编辑:张彤


6月18日-23日洋县组团参加了2017青海绿色发展投资贸易洽谈会。

突出“生态”、“有机”品牌,加大对外宣传推介力度。充分利用2个展位,组织4户企业6大类30余种商品展销,省人大常委会副主任李晓东对我县展位及展品给予高度评价和赞扬,参展商品主要有“古秦洋”系列白酒、“谢村桥”牌系列黄酒;“朱鹮”牌黑米酒、黑谷酒;黑米茶,朱鹮”牌有机五彩米;有机红薯粉条、大咸德调味品等,成为展区一大亮点,被许多经销商看好,有意代理经销。

利用会展平台,抢抓招商引资机遇。积极宣传我县的优势资源和良好投资环境,共发放招商项目册100余份,重点推介招商项目5个,与青海紫元生态科技开发有限公司、青海红康生物科技有限公司、四川藏地生物科技有限公司、湖北大贵山绿色有机农副产品有限公司等进行项目洽谈,并邀请有投资意向的客商来洋考察,进一步开展项目投资洽谈,扩大招商成果。

通过青洽会,充分宣传了洋县的优势资源,展示了新形象和新商机,有效提升了洋县的美誉度和影响力。