当前位置: 首页 产业投资 投资招商 招商动态 正文
窄屏浏览

洋县参加陕南循环经济活动取得实效

来源:洋县招商办 发布时间:2017-07-31 15:29 作者:杨少卫 编辑:串一凡

7月24日—28日,第五届陕南绿色循环经济项目合作交流活动在北京隆重举办,洋县代表团精心准备、周密部署,部门联动合力参会。

本届活动以“饮水思源 共促循环发展”为主题,以拓展京津冀合作交流为中心,旨在加强两地资源共享、经济互动,共促陕南循环经济可持续发展。

活动期间,洋县集中展示了以精品三酒、谷雨承康黑米茶为主的3大类12种名优产品,围绕文化旅游、有机农业、城市建设推介重点项目5个,发放项目宣传册100余份,受到参会客商及社会各界人士的高度关注。同时,在前期环渤海项目对接基础上,通过本次考察和深度洽谈,成功签约1个合作项目,投资金额5亿元。与中冶集团就特色小镇、交通旅游建设项目专题座谈取得实质性进展。