当前位置: 首页 产业投资 投资招商 招商动态 正文
窄屏浏览

北京东方园林环境股份有限公司对洋县全域旅游进行进一步考察与对接

来源:汉中市经合局 发布时间:2018-02-01 11:06 作者:范英 编辑:邓强

近日,北京东方园林环境股份有限公司考察团前往洋县,对洋县全域旅游发展投资状况进行进一步考察。考察团一行在洋县副县长杨妮娜及洋县招商办领导和工作人员的陪同下分别对洋县华阳景区、梨园景区、印象洋州·朱鹮景区、龙亭田园综合体项目进行考察。

经过三天的实地考察后,洋县县长杜家才、副县长杨妮娜与考察团成员进行座谈。座谈会上,考察团就一些考察情况和疑惑进行提问,杜家才县长给与一一回复与解答,同时双方就某些项目的投资合作方式进行商讨。会后,就一些关键决策性问题,杜家才县长请考察团做出可研究性方案再进行对接商讨。

此次考察是北京东方园林环境股份有限公司与洋县人民政府签订战略合作框架协议后的再一次对接,相信此次对接将对洋县全域旅游的发展起到基础性及关键性作用。