当前位置: 首页 产业投资 投资招商 招商动态 正文
窄屏浏览

副县长李刚深入县第一职业高中、洋县绅宝利服饰公司开展走访调研

来源:招商办 发布时间:2018-03-20 17:39 作者:王超 编辑:招商办

3月19日,副县长李刚带领政府办、教体局、招商办等部门前往洋县一职中调研并召开座谈会。

洋县第一职业中学创建于1990年,是一所以学历教育为主并能进行多种短期培训的全日制重点职业高中,是汉中市"劳动预备制定点培训单位",为社会输出了大量的专业技术人员。座谈会上,李刚指出:职业教育要结合县域经济发展情况,培养技术人才,服务地方经济建设。针对洋县企业用工情况,他建议学校增设服装设计专业,促进招商引资企业持续健康发展,达到增长财政税收,解决劳动力就业。 

随后,调研组一行到洋县绅宝利服饰公司进行调研,了解企业的生产经营状况。在调研过程中,李刚要求企业一是要落实主体责任,加强安全生产隐患排查,确保安全生产;二是要加大工人岗前培训工作力度力度,提高工人业务技能,促进企业高效发展。各相关部门要切实贯彻落实项目建设“五个一”保障机制,坚持企业走访活动,确保高效服务于企业,全力促进招商引资企业又好又快长远健康发展。