当前位置: 首页 信息公开 民政局 公示公告 正文
窄屏浏览

洋县2018年第二季度农村低保对象公示

来源:民政局 发布时间:2018-09-06 11:09
索 引 号 01603908-1-2018-000016 文  号
发布机构 民政局 发文日期 2018-09-04
名  称 洋县2018年第二季度农村低保对象公示

为进一步加强我县低保的透明度,确保农村低保工作公开、公正、公平,根据《陕西省最低生活保障工作规程》及民政部《关于印发全国农村低保专项治理方案》(民发[2018]50号)通知等相关规定,现对全县2018年第二季度农村低保保障对象名单进行公示,接受广大群众的监督。如有异议,请向县民政局反映。社会救助热线(投诉举报)电话:4008965822。

 

洋县2018年第二季度农村低保保障对象名单

 

声明:此页面及其链接内容,未经书面授权许可,禁止任何媒体、网站、个人或单位以任何形式或出于任何目的抄袭、转载(包括截屏图片)、摘编、修改、发布和使用。对有违上述行为而构成的违法犯罪行为,洋县民政局将追究其法律责任。