当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 政府采购 工程招标 正文
窄屏浏览

洋县槐树关镇办公用房维修改造工程招标公告

来源:槐树关镇 发布时间:2017-09-11 08:40
索 引 号 01603922-2017-000999 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2017-09-11
名  称 洋县槐树关镇办公用房维修改造工程招标公告

招标公告

 

洋县槐树关镇办公用房维修改造工程已经洋发改发[2017]561号批准建设,为择优选择施工企业,确保工程的工期、质量和尽量节约投资,体现公平、公开、公正的原则,拟对工程施工进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

一、工程概况

1、建设单位:洋县槐树关镇人民政府

2、工程名称:洋县槐树关镇办公用房维修改造工程

3、建设内容:维修改造主楼和侧楼。主楼改造瓦屋面、室内墙面、地面、 卫生间、门窗更换;侧楼改造室内墙面、地面、门窗更换。

4、标段划分:本工程设一个标段

5、招标方式:公开招标

6、承包方式:施工总承包

7、质量标准达到国家质量检验与评定标准合格质量等级。

8、公告发布平台:洋县政府信息网

二、资格要求

投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质等级的施工企业;投标项目负责人须具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师资质。

三、报名办法:

报名时项目负责人本人须携带单位介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师身份证、注册证书、信用手册、安全B证原件及复印件一套。凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师均不得参与本项目投标报名。

四、报名地点:陕西博锐特项目管理有限公司(汉中市西一环路旺座国际B座20层2002室)

五、报名时间:2017年9月11日到2017年9月15日              

每工作日8:00—12:00       14:00—18:00    

联 系 人:李先生        电话:13992622845                      

招标人:洋县槐树关镇人民政府

招标代理机构:陕西博锐特项目管理有限公司

 

2017年9月8日