当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 政府采购 工程招标 正文
窄屏浏览

洋县华阳镇岩丰村自驾游营地装修工程招标公告

来源:华阳镇 发布时间:2017-09-11 08:42
索 引 号 01603922-2017-001000 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2017-09-11
名  称 洋县华阳镇岩丰村自驾游营地装修工程招标公告

招标公告

 

洋县华阳镇岩丰村自驾游营地装修工程已经洋县发展和改革局批准建设,项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

一、工程概况

1、建设单位:洋县华阳镇人民政府

2、工程名称:洋县华阳镇岩丰村自驾游营地装修工程

3、建设地址:洋县华阳镇岩丰村

4、建设内容:装修自驾游营地建筑面积990.74m2,框架结构三

层,建筑高度10.95米。  

5、标段划分:本工程设一个标段

6、招标方式:公开招标

7、承包方式:施工总承包

8、质量标准达到国家质量检验与评定标准合格质量等级。

9、公告发布平台:洋县政府信息网

二、资格要求

投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质等级的施工企业;投标项目负责人须具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师资质。

三、资格审查方法:本项目投标人资格审查方法采用资格预审的方式

四、报名办法:

报名时项目负责人本人须携带单位介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师身份证、注册证书、信用手册、安全B证原件及复印件一套。凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师均不得参与本项目投标报名。

五、报名地点:陕西博锐特项目管理有限公司(汉中市西一环路旺座国际B座20层2002室)

六、报名时间:2017年9月11日到2017年9月15日              

每工作日8:00—12:00       14:00—18:00    

联 系 人:李先生        电话:13992622845                    

招标人:洋县华阳镇人民政府

招标代理机构:陕西博锐特项目管理有限公司

 

2017年9月11日