当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 政府采购 工程招标 正文
窄屏浏览

洋县和平路东段下水道疏通及改造与傥滨河堤人行道修补项目招标公告

来源:住建局 发布时间:2017-12-25 11:27
索 引 号 01603922-2017-002527 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2017-12-25
名  称 洋县和平路东段下水道疏通及改造与傥滨河堤人行道修补项目招标公告

招 标 公 告

洋县和平路东段下水道疏通及改造与傥滨河堤人行道修补经洋县发改局以洋发改发【2017】816号《洋县和平路东段下水道疏通及改造与傥滨河堤人行道修补》批准项目建设。现工程已具备招标条件,现将有关事宜公告如下:

一、招 标 人:洋县住方和城乡建设管理局

二、项目名称:洋县和平路东段下水道疏通及改造与傥滨河堤人行道修补

三、招标方式:公开招标

四、工程概况:本项目建设地点位于洋县和平路东段下水道疏通及改造与傥滨河堤人行道上,概算投资57.00万元左右。本工程划分为一个独立标段。

五、报名条件:具有独立法人资格、具备建设行政部门核发的市政工程总承包三级及其以上(含三级)资质、具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证、企业无行贿受贿违法记录;项目经理具备相应工程二级注册建造师资格、具有有效的安全考核合格证(B证)、信用手册(注册地在汉中市境外企业除外),未在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台上注册的企业及建造师不得参与资格审查。

六、报名须知:

1、参加报名的企业须由拟委派本工程的项目负责人(注册建造师本人)在规定时间、地点报名,并进行资格初步审查,通过后再行发售招标文件。评标时再进行资格后审。招标文件每套收取资料费(人民币)200元,售后不退。

2、报名时,施工投标申请人须持单位介绍信、企业营业执照、年度提交报告、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的企业营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、开户许可证、行贿档案查询告知书、企业法人身份证、授权委托书、建造师身份证、建造师注册证书、安全生产考核B证等副本原件备审查,并提交以上证件复印件一套(加盖单位行政印章)。

3、报名时间:2017年12月26日--2018年1月2日,每工作日上午8:00-12:00,下午14:30-18:00

七、发布公告的媒体:《洋县人民政府门户网站》

八、报名地点:陕西省工程监理有限责任公司

联 系 人:吴先生   

联系电话:13468689444

建  设 单 位:洋县住方和城乡建设管理局

招标代理机构:陕西省工程监理有限责任公司               时        间:2017年12月25日