当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 政府采购 工程招标 正文
窄屏浏览

洋县磨子桥移民新村绿化工程施工招标公告

来源:磨桥镇 发布时间:2018-05-15 14:48
索 引 号 01603922-2018-000287 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2018-05-15
名  称 洋县磨子桥移民新村绿化工程施工招标公告


洋县磨子桥移民新村绿化工程施工招标公告


      洋县磨子桥移民新村绿化工程已经洋县发改局以洋发改发[2018]170号《关于磨子桥移民新村绿化工程实施方案的批复》批准项目建设。目前,工程已具备招标条件,现将有关事宜公告如下:
      一、项目名称:洋县磨子桥移民新村绿化工程
      二、招标人:洋县移民(脱贫)搬迁工作办公室
      三、招标方式:公开招标
      四、项目概况:
      绿化面积8730.49㎡。栽植灌木色带2420.04㎡、种植草坪(草皮)6310.45㎡;硬化道路64.91㎡、彩砖铺设117.45㎡,安设道沿石113.64m;新建排水渠1处23m。
      五、标段划分:本工程划分为一个独立标段。
      六、报名条件:具有独立法人资格、具备建设行政部门核发的市政公用工程三级及其以上资质、具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证、项目负责人应具备相应工程专业二级注册建造师资格、具有有效的安全考核合格证(B证),无在建工程。
      七、报名须知:
      1、参加报名的企业须由拟委派本工程的项目负责人(注册建造师本人)在规定时间、地点报名,并进行资格初步审查,通过后再行发售招标文件。
      2、报名时,施工投标申请人须持单位介绍信、企业营业执照、年度提交报告、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的企业营业执照、企业新资质证书、安全生产许可证、开户许可证、行贿档案查询告知书、企业法人身份证、授权委托书、建造师身份证、建造师注册证书、信用手册(市外企业需提供无在建工程证明)、安全生产考核B证等副本原件备审查,并提交以上证件复印件一套(加盖单位行政印章)。
      3、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师不得参与本次项目的资格初审。
      4、报名时间:2018年5月16 日——2018年5月22 日,每工作日8:00-12:00、14:00-18:00受理。
      5、报名地点:陕西泾渭项目管理有限公司(洋县园林路5号)。
      八、发布公告的媒体:本招标公告在《洋县人民政府网》上发布。
      招标人:洋县移民(脱贫)搬迁工作办公室     联系方式:武先生/13572615486
      招标代理机构:陕西泾渭项目管理有限公司     联系方式:商女士/15877307000
                                                   2018年5月15 日