当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 政府采购 工程招标 正文
窄屏浏览

洋县龙亭镇柳山村美丽乡村建设招标公告

来源:龙亭镇 发布时间:2018-07-09 08:42
索 引 号 01603922-2018-000433 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2018-07-09
名  称 洋县龙亭镇柳山村美丽乡村建设招标公告


洋县龙亭镇柳山村美丽乡村建设招标公告


      洋县龙亭镇柳山村美丽乡村建设工程已经洋发改发【2018】002号《关于洋县龙亭镇柳山村美丽乡村建设项目招标实施方案的批复》批准建设。目前,项目工程已具备招标条件,现将有关事宜公告如下:
      一、招标人:洋县龙亭镇人民政府
      二、项目名称:洋县龙亭镇柳山村美丽乡村建设工程
      三、招标方式:公开招标
      四、项目概况与招标范围
      本工程建设地点位于洋县龙亭镇柳山村,建设内容为道沿石工程、花坛工程、绿化工程、挡墙工程、道路工程、防护工程等。质量标准达到国家质量检验与评定标准合格质量等级。
      五、本工程划分为一个独立标段。
      六、资格审查方式:本项目投标人资格采用资格预审的方式。
      七、报名条件:
      1、投标单位必须具有独立法人资格,具备建设行政部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,同时具有安全生产许可证,企业无行贿受贿等违法记录;项目经理须具备相应的注册建造师二级(含二级)以上资质,并无在建工程,同时有安全考核合格证书。
      2、本项目不接受联合体投标,不允许中标人非法转包工程。
      八、报名须知:
      1、报名时,施工投标申请人须持单位介绍信、营业执照和资质证书、安全生产许可证、行贿档案查询告知函、项目负责人身份证、委托授权书、建造师注册证书、信用手册(市外企业须提供无在建工程证明)、安全生产考核合格证书(建安B证),以上资质证明文件在报名时携带原件以备查验;并提供复印件(复印件加盖单位红色公章)一套。
      2、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师不得参与本次投标报名。
      3、报名时间:2018年7月9日——2018年7月13日,每工作日8:00-12:00、14:00-18:00受理。(法定节假日除外)
      4、报名地点:陕西建工项目管理有限公司(洋县新健康医院向西100米)
      九、发布公告的媒体:本招标公告在《洋县人民政府信息网》上发布。
      招标人:洋县龙亭镇人民政府          招标代理机构:陕西建工项目管理有限公司                           
      联系人:周先生                             联系人:杜女士 /13239160365                                                             
                                                                                                                                   2018年7月9日