当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 政府采购 工程招标 正文
窄屏浏览

洋县黄金峡水质自动监测站项目施工招标公告

来源:环保局 发布时间:2018-07-09 09:10
索 引 号 01603922-2018-000437 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2018-07-09
名  称 洋县黄金峡水质自动监测站项目施工招标公告


洋县黄金峡水质自动监测站项目施工招标公告


一、招标条件

洋县黄金峡水质自动监测站项目招标实施方案由洋发改发[2018]59号文件批准实施,建设资金来源为财政专项拨款。本工程的招标人为洋县环保局,招标代理机构为陕西恒瑞项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标 。

二、项目概况与招标范围

本项目建设地点:洋县。

主要建设内容:站房建设(建筑面积120㎡)、场地硬化、水电等。

招标范围:本次施工招标共1个施工标段。

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备:

本次招标要求施工标投标人必须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质、建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;项目经理须具有市政工程二级及以上注册建造师资格、具有市政行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(B证)。

2、本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式:本项目投标人资格采用资格后审的方式。

五、发售招标文件须知

1、申请企业须项目负责人本人持身份证、单位介绍信,企业营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、建造师证、资质证书、(B类)安全生产考核合格证、社保证明、最少具有两个近三年(2013年以来)业绩证明(中标通知书或合同和竣工验收报告或业主接收证明)、检察机关出具的有效期内的《行贿档案查询告知函》、等相关原件及复印件一套,原件审查后退还,复印件留存。

2、凡有意参加申请人,请于2018年7月9日至2018年7月13日,每个工作日上午8:00~12:00,下午14:00~18:00,在汉中市汉台区西一环路汉府公馆A座803室购买招标文件。

3、招标文件每套售价300元,逾期不售,售后不退。

六、发布公告的媒体

本次公告同时在洋县政府网、陕西采购与招标网及西北信息报上同时发布。

招 标 人:洋县环保局

联系人:刘先生     联系方式:0916-8224693

代理单位:陕西恒瑞项目管理有限公司

联系人:苏先生     联系方式:0916-8883377