当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 政府采购 工程招标 正文
窄屏浏览

洋县瑞康医院综合楼工程施工招标资格预审公告

来源:洋县瑞康医院 发布时间:2018-11-05 11:43
索 引 号 01603922-2018-000871 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2018-11-05
名  称 洋县瑞康医院综合楼工程施工招标资格预审公告

洋县瑞康医院综合楼工程施工招标资格预审公告


洋县瑞康医院拟建的综合楼工程已由洋县发改局备案并批准建设,目前具备招标条件,现对本工程的施工进行公开招标。

一、工程概况

洋县瑞康医院综合楼工程位于洋县县城以东,108国道以北,东二环路以西,为框架结构,建筑面积2472平方米。工程质量要求达到合格质量等级。资金来源为自筹资金等。设一个施工标段。

三、资格要求

申请人须具备独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;项目负责人须具建筑工程注册建造师二级及以上资质,且无在建工程。

四、资格审查方式:本工程采用资格预审合格制方式确定合格投标人。

五、须知

1、申请人须由项目负责人本人在规定的时间、地点购买预审文件,预审文件每份售价50元,售后不退。

2、申请人购买资格预审文件时须携带企业介绍信(原件)、营业执照、资质证书、安全生产许可证(可提供复印件),项目负责人身份证、注册证书、建安B类安全生产考核合格证书等原件供查验,并提交复印件一套。

3、凡未在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记的施工单位、建造师不得参与本工程的资格预审。

4、购买预审文件时间:自 2018年11月   5  日到2018年11月  9   日,每工作日8:00-12:00、14:00-18:00受理;单位:陕西海特建筑工程咨询有限公司;地点:汉中市汉台区天汉大道南一环十字北(陕西信合五层),联系人:杨丽,联系电话:17398692001、0916-2520552。

六、发布公告的媒体:本公告在《洋县人民政府信息网》和《陕西采购与招标网》同时上发布。

招  标  人:洋县瑞康医院(盖章)

招标代理机构:陕西海特建筑工程咨询有限公司(盖章)

2018年11月2日