当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 政府采购 工程招标 正文
窄屏浏览

龙亭镇农村人居环境整治市级示范村建设项目施工招标公告

来源:洋县人民政府 发布时间:2019-12-05 08:29
索 引 号 01603922-2019-000822 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2019-12-05
名  称 龙亭镇农村人居环境整治市级示范村建设项目施工招标公告


龙亭镇农村人居环境整治市级示范村建设项目施工招标公告


      一、招标条件
      龙亭镇农村人居环境整治市级示范村建设项目经洋县发改局以洋发改发【2019】160号《关于龙亭镇农村人居环境整治市级示范村建设项目可行性研究报告的批复》批准建设,目前该工程已具备招标条件,现将有关事宜公告如下:
      二、招标人:洋县龙亭镇人民政府
      三、招标方式:公开招标
      四、项目概况与招标范围
      龙亭镇农村人居环境整治市级示范村建设项目,建设内容: 清移土方1951.25立方米;砌护315.65立方米;凉亭1座;廊桥长18米;完善绿化等配套工程。   
      五、标段划分:本工程划分为一个独立标段。
      六、资质要求:
      1. 申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,有效营业执照及安全生产许可证,且年检合格;拟派项目负责人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业注册建造师二级(含二级)以上资格,并取得安全生产考核合格证书(建安B证),且无在建工程;企业业绩及信誉良好,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
      2. 本次招标不接受联合体投标。
      七、报名须知
      1. 参加报名的企业须由拟委派本工程的项目负责人(注册建造师本人)在规定时间、地点报名。
      2. 须由拟派驻本工程的注册建造师本人持本人身份证、单位介绍信(原件)、营业执照、企业资质证书、安全生产许可证;企业行贿犯罪档案结果查询告知函(网页版);建造师注册证书、安全生产考核合格证书B证等原件备审查,建造师需提供无在建工程证明原件;并提交以上证件复印件一套(复印件装订成册并加盖公章)以供查验。
      3. 凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师不得参与本次项目的报名。
      八、招标文件的获取
      凡有意参加投标者,请于2019年12 月5日至2019年12月11日每工作日8:00-12:00、14:00-18:00在招标代理机构报名,并进行资格初步审查,通过后再行发售招标文件(节假日除外)。
      九、发布公告的媒体:本招标公告在《洋县人民政府网》及《三秦都市报》上发布。
      十、联系方式
      招标人:洋县龙亭镇人民政府         招标代理机构:陕西建工项目管理有限公司 
      联 系 人:刘先生/13891658259      联 系 人:闫女士/0916-8211122
2019年12月5日