当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 通知公告 正文
窄屏浏览

关于在全省举办退役士兵就业创业专场招聘会有关工作的通知

来源:民政局 发布时间:2018-04-09 10:50
索 引 号 01603922-2018-000202 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2018-04-09
名  称 关于在全省举办退役士兵就业创业专场招聘会有关工作的通知

关于在全省举办退役士兵就业创业专场

招聘会有关工作的通知


各位自主就业退役士兵:

根据省、市安置办通知,近期省民政厅将联合省双拥办共同主办陕西省退役士兵就业创业专场招聘会。现就招聘会有关要求通知如下:

一、招聘会时间地点

招聘会拟于5月上旬择机举行,地点在西安人才市场招聘广场(西安市长安北路14号体育场北区10门),会期1天。    

二、招聘对象

洋县籍2011—2017年度自主就业退役士兵当中部分有专业特长人员。

三、招聘单位

以大型国有企业为主体,其中多数为中央驻陕国有企业,并有部分规模较大、效益较好的私营企业及部分驻外省、市中央企业。招聘会不向各方收取任何费用。

四、招聘专业

1、退役前专业:①机修②驾驶③财务④厨师⑤文秘⑥通信⑦网管⑧油管⑨库管⑩电工。

2、拟应聘专业:①机械工业类(车钳刨铣电焊工类)②通信技术类③财务会计类④后勤管理类⑤运输服务类⑥销售服务类⑦其他。

五、报名时间、地点

1、报名时间:2018年4月9号—2018年4月19号

2、报名地点:由本人或者亲属持退伍证、身份证、毕业证到民政局安置办办理报名手续。

六、其他要求

参加招聘会人员自行购买往返车票乘车,往返交通费、食宿费自理,在参加招聘会的往返路途中及招聘会期间发生不安全事件均由个人全部承担负责,与通知方及第三方无关。请各位自主就业退役士兵,按时参加全省退役士兵就业创业专场招聘会并相互转告。

洋县安置办联系电话:0916—2986098

洋县复员退伍军人安置办

2018年4月9日