当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 通知公告 正文
窄屏浏览

洋县2018年县直机关单位公开选调工作人员面试公告

来源:县委组织部 发布时间:2018-08-27 15:29
索 引 号 01603922-2018-000594 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2018-08-27
名  称 洋县2018年县直机关单位公开选调工作人员面试公告

洋县2018年县直机关单位公开选调工作受机构改革及人事管理相关规定影响,报名人员较少,大多数岗位不能达到1:3的比例。为尽快补充县直部门工作人员力量,结合笔试考试情况,经研究笔试成绩达到50分以上人员全部纳入面试考查环节,现将笔试考试成绩、参加面试人员名单及面试考察办法予以公示(见附件)。

一、组织面试。面试采用结构化面试的方式进行,主要测试报考者履行职位职责所要求的基本素质和能力,包括综合分析、逻辑思维、语言表达等能力。面试成绩满分100分,按40%计入总成绩。面试由选调单位组织开展,具体时间、地点由选调单位另行通知。

二、组织考察。根据笔试、面试成绩总分高低,按照1:2的比例确定各选调岗位考察对象(不足1:2的,按实际人数进行),通过走访、座谈,了解人选的德才表现。考察环节满分100分,按20%计入总成绩。

三、确定选调人员。各选调单位在组织面试、考察过程中要坚持公开、公平、公正的原则。各选调单位务必于8月31日前将面试、考察工作开展情况报告及成绩按归口报组织人社部门,组织人社部门根据选调对象的总成绩确定拟选调人选,予以公示。


附件:笔试成绩及参加面试人员名单

 

   中共洋县县委组织部  洋县人力资源和社会保障局

                 2018年8月27日