当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 通知公告 正文
窄屏浏览

洋县公安局关于公开征集王昆等人涉黑涉恶犯罪集团违法犯罪线索的通告

来源:公安局 发布时间:2019-04-08 17:57
索 引 号 01603922-2019-000280 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2019-04-08
名  称 洋县公安局关于公开征集王昆等人涉黑涉恶犯罪集团违法犯罪线索的通告

洋县公安局

关于公开征集王昆等人

涉黑涉恶犯罪集团违法犯罪线索的通告

【第1号】

近期,洋县公安局在推进扫黑除恶专项斗争中,一举摧毁以王昆为首的涉黑涉恶犯罪集团,抓获犯罪嫌疑人17名,在逃2名。

经侦查查明:2015年以来,犯罪嫌疑人王昆纠集“两劳”释放及社会闲散人员,采取暴力、胁迫等手段,涉嫌实施寻衅滋事、聚众斗殴、非法拘禁、非法采矿、包庇等多起违法犯罪行为,严重扰乱了社会生产、生活秩序,其中相关人员经司法机关多次打击处理仍不思悔改,继续为非作歹,社会影响恶劣。

为彻底查清王昆为首的涉黑涉恶犯罪集团违法犯罪事实,深挖余罪,现面向全社会公开征集该犯罪集团的违法犯罪线索,敦促涉案人员尽快投案自首,现将相关事项通告如下:

一、凡是曾遭受王昆等人涉黑涉恶犯罪集团欺凌的受害者,请尽快向洋县公安局报案。

二、凡是王昆等人涉黑涉恶犯罪集团实施违法犯罪活动的知情者,请积极向洋县公安局检举、揭发,公安机关将严格保密检举人的信息。

三、凡是参与王昆涉黑涉恶犯罪集团违法犯罪的人员,放弃侥幸心理,尽快到公安机关投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取依法从轻、减轻处罚。

四、凡是包庇、纵容王昆等人涉黑涉恶犯罪集团的国家机关工作人员,帮助毁灭、伪造证据,掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益,帮助犯罪分子逃避处罚的,必须停止一切违法犯罪活动,尽快投案自首。

自通告之日起,欢迎广大群众积极举报该犯罪集团涉黑涉恶犯罪线索。对反映的案件线索经查证属实的,将按照《洋县扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》予以2000元--30000元不等的奖励。

公安机关严正警告:对违法犯罪嫌疑人包庇、窝藏,或对案件当事人进行威胁、恐吓,对证人、举报人打击报复的,或为黑恶势力违法犯罪嫌疑人继续充当“保护伞”的,将依法从严从重惩处。

举报电话:0916-8228213

邓警官:13488051231      

马警官:17847663896

举报邮箱:yxgajxjdd@163.com

举报地址:洋县公安局扫黑办

特此通告

洋县公安局

2019年4月7日


附:王昆等人黑恶势力犯罪集团主要犯罪嫌疑人照片及基本信息