当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 政务信息 正文
窄屏浏览

洋县全力抓好夏季安全生产

来源:政府办 发布时间:2018-08-20 14:34
索 引 号 01603922-2018-000572 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2018-08-20
名  称 洋县全力抓好夏季安全生产

一是责任落实到位。严格执行安全生产“一岗双责”制度,逐级明确工作职责,落实安全生产主体责任,定期召开专题会议进行研究部署,调度工作进展情况。二是隐患排查到位。定期开展安全生产隐患排查,现场下发整改通知,建立工作台帐。对各类安全隐患实行销号制度,每月通报情况,确保及时整改到位。三是宣传教育到位。通过发放资料、专业培训等形式开展安全生产知识宣传,不断提高企业业主及从业人员安全生产管理水平。设立电子信箱、热线电话,积极鼓励群众参与监督举报,进一步营造全民参与的浓厚氛围。四是责任追究到位。对于工作履职不到位的责任人,视情节给予通报批评、约谈、问责等处理。对因工作失职导致发生安全生产事故的,依照有关法律法规进行严肃处理。