当前位置: 首页 信息公开 洋县人民政府 政务信息 正文
窄屏浏览

洋县奋力冲刺年度目标任务

来源:政府办 发布时间:2018-12-11 17:57
索 引 号 01603922-2018-001003 文  号
发布机构 洋县人民政府 发文日期 2018-12-11
名  称 洋县奋力冲刺年度目标任务

一是狠抓重点项目建设。夯实县级领导包抓、行业部门推进工作责任,全面落实“五个一”推进机制,着力优化投资环境,破解制约瓶颈,切实做到手续报批无障碍、项目建设无阻挡。二是狠抓工业经济。积极推进盛华冶化、钒钛磁铁矿等重点工业企业实施技术改造、产能提高和链条延伸,推动年产200万吨骨料生产线、银杏产业融合发展等重点工业项目加快建成投产。三是狠抓现代农业。以培育洋县黑米区域公用品牌建设为抓手,积极做大做强以“食补国宝洋县黑米”为特色的现代有机产业,通过做大黑米价值,促进产业升级,打造乡村振兴的洋县模式。四是狠抓旅游产业发展。以全域旅游示范县创建为抓手,重点推进“两园两区”建设,推动全县旅游业持续健康快速发展。五是狠抓脱贫退出。按照脱贫退出要求,落实无会月无会周和每周四“进村入户工作日”制度,不断完善县级扶贫云数据平台。对标“57”标准,全面实施帮扶工作“精准六到户”,高质量完成年度33个村、2.37万人的脱贫目标任务。