当前位置: 首页 文化旅游 旅游动态 正文
窄屏浏览

洋县召开华阳景区5A创建指挥部第一次工作动员会

来源:县委宣传部 发布时间:2017-07-19 作者:刘颖 高睿佳 编辑:串一凡

2017年7月18日,洋县召开华阳景区5A创建指挥部第一次工作动员会,创建指挥部各成员单位、指挥部总指挥、副总指挥及各工作组负责人出席会议。会议由副县长李刚主持。

会上,华阳景区党工委书记梁长劲宣读了《关于成立长青华阳景区创建国家AAAAA级旅游景区工作指挥部的通知》,华阳景区管委会专职副主任刘晓就当前创建具体工作进行安排部署,县委常委、组织部长蔚文波就5A创建进行了强调和要求,创建指挥部6个工作组组长分别作表态发言。

创建工作指挥部总指挥、县长杜家才在动员会上要求指出:一要在深化认识中增强使命感。在全市、全省乃至全国旅游快速发展的大形势下,华阳景区创建5A景区不仅迫在眉睫,更是全县全市追赶超越发展的一件大事,各相关镇(办)和部门一定要增强责任感和使命感,全力以赴推进景区5A创建。二要在统筹推进中增强节奏感。各工作组和相关部门要提前谋划,制定时间表和路线图,力争7月底前,游客服务中心破土动工,其他相关建设项目有序推进。同时,持续加大工作统筹力度,积极准备5A创建申报材料,务必于明年将审报资料按时送到国家相关部门。三要在工作协调中找准定位。创建指挥部各成员单位要灵通工作信息、加强联络协调,努力明确责任分工、找准工作定位,齐动员共支持,确保创建进程不在自己手中延误。

副县长李刚在总结话中强调,各成员单位一定要做到心中有责、心中有畏、心中有数、心中有劲、心中有效,上下齐心合力推进华阳景区5A创建,为建设“六个洋县”贡献自己的力量。