当前位置: 首页 文化旅游 旅游动态 正文
窄屏浏览

洋县招商办积极备战第三届丝博会

来源:县招商办 发布时间:2018-05-10 16:20 作者:朱宝平 编辑:邓强

第三届丝博会将于5月11日至15日在西安曲江国际会展中心举行。为切实做好参会工作,洋县招商办积极筹备,迅速制定并以两办文件印发了〔2018〕38号第三届丝博会洋县代表团参会工作方案,成立了由县政府主要领导为团长的领导机构,代表团下设综合联络组、投资促进组、项目洽谈组、组展布展组、宣传报道组5个工作组,明确了职责,夯实了任务,丝博会筹备工作有序推进。

本届丝博会,共策划包装对外推介项目58个,涉及有机产业、文化旅游、现代材料、综合服务等四大类,总投资235.6亿元。目前,项目册已设计印制到位,会期可以对外推介发放。同时,组展布展工作已全面启动,陕西有色、双亚粮油、康原薯业、秦洋酒业、朱鹮酒业、大咸德调味品等6家企业届时参会参展,参展产品共计五大类20余种,包括“谢村桥”系列黄酒、“朱鹮”系列黑米酒、“大咸德”系列调味品、双亚有机粮油等富有地方特色的名优产品和铁精粉、硅钙合金等工业产品。

会前,通过“走出去”与“请进来”相结合,精心组织小分队招商活动,主动对接、积极洽谈,会期确定签约项目11个,涉及有机产业、文化旅游、现代材料、绿色能源等四大类,总投资111.1亿元。其中,合同项目9个,总投资70.1亿元;协议项目2个,总投资41亿元。以上项目的成功签约将为洋县经济社会发展注入新的活力。