当前位置: 首页 文化旅游 招商旅游 正文
窄屏浏览

第二届秦岭闹鱼节在洋县华阳景区开幕
/21

来源:宣传部 发布时间:2018-07-30 10:18 作者:王波 编辑:邓强

7月28日,第二届秦岭华阳闹鱼节在洋县华阳景区西河盛大开幕。汉中市旅发委主任王耀,县委常委、宣传部长路建侠,县人大副主任王明,县政府副县长杨妮娜,县政协副主席蒙燕钰等领导与二千多名游客参加了开幕式。

开幕式上,汉中市旅发委主任王耀宣布活动开幕,县政府副县长杨妮娜致开幕辞,华阳景区党工委书记梁长劲致辞并主持开幕式。

活动中,表演了渔猎舞、鱼鹰猎鱼、麻鱼、搏鱼等文艺节目。演绎了古代劳动人民原始的生活方式和人与自然和谐相处的生活场景。开幕式后,游客下河嬉水捉鱼,体验秦岭山水的同时享受着劳动带来的收获和喜悦。

据了解,7月28日至8月18日,每周六14:00--17:00,华阳景区皆有闹鱼活动,希望广大游客不要错过。