当前位置: 首页 文化旅游 招商旅游 正文
窄屏浏览

洋县党政代表团赴珠三角地区开展小分队招商活动

来源:招商办 发布时间:2018-10-31 08:52 作者:王超 编辑:招商办

近日,洋县党政代表团一行赴珠三角地区开展小分队招商活动。洋县县委常委、政法委书记杨志敏,副县长李刚,洋县发改局、经贸局、国土局、环保局、旅发委、招商办主要负责人参加了此次考察活动。

      

考察团一行先后深入考察了深圳市华联发电子联合有限公司、深圳市合盛精创精密模具有限公司、深圳市晨馨香精香料有限公司、东莞市鑫诠光电技术有限公司、东莞市胜标五金制品有限公司、深圳市中天和自动化设备有限公司、东莞市威发机电设备有限公司、东莞市川润织造有限公司、东莞市厚街鑫川鞋材厂、中山市沃尔斯热能科技有限公司,详细了解企业发展情况。

      

随后考察团一行登门拜访了深圳市汉中商会并与商会领导座谈交流。

      

10月26日,洋县党政考察团在深圳市召开了“共叙友情 共谋发展”座谈会,与12家重点考察企业负责人进行了座谈交流,会上播放了我县形象宣传片。县政府副县长李刚介绍了洋县县域经济发展情况及现行洋县招商引资优惠政策,重点推介了我县有机产业、生态旅游、养老养生产业版块的重点项目。考察团就企业代表关注的产业规划、园区厂房租赁、建设,税收政策、环保政策等热点问题进行了现场解答交流。

      

县委常委、政法委书记杨志敏代表县委、县政府对洋县籍在广东发展的企业家们进行了慰问,对企业发展所取得的巨大成绩给与充分的肯定,对洋县籍企业家们回乡发展、建设家乡发出了诚挚的邀请。特就营商环境的优化、来洋企业投资的环境保障,做了诚恳的承诺,消除了投资企业后顾之忧。并对各位企业家提出了殷切的期望,期望商会继续发挥好桥梁纽带作用,通过对家乡的宣传吸引更多的企业家来家乡共叙友情、考察调研、投资兴业、共谋发展。