当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 正文
窄屏浏览

洋县成功举办科技成果展示

来源:科技局 发布时间:2017-09-11 作者:科技局 编辑:科技局

9月8日,以“科技 梦想 创新创业”为主题的洋县科技创新成果展作为全县2017年“全国科普活动日”启仪式的一项重要活动内容,在陕西秦洋长生酒业有限公司举行。

此次展览以科技新产品、新技术,重大科技成果、科技成果转化、原始发明创造等为主要内容,充分展示了我县陕西秦洋长生酒业有限公司、陕西双亚粮油工贸有限公司、陕西洋县志建药业科技有限公司、陕西朱鹮酒业有限公司、陕西鹮宝实业有限公司、洋县康原农来产业发展有限公司和洋县朱鹮湖果业专业合作社等企业近年来取得的100余项科技创新成果。

现场集中展示了洋县近年来科技创新成果,尤其是在科技攻关、新产品研发、产学研合作、高新技术产业化、科技成果转化、优秀专利等方面取得的突出成绩。当天,共展出版面110余块,实物产品80余个。

此次展示以有机产品科技成果展示为重点,突出了洋县有机产业示范县的品牌作用,受到了广大群众的好评,进一步增强了全社会科技创新意识,营造了“大众创业、万众创新”的良好社会氛围。