当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 正文
窄屏浏览

县政府办公室着力转作风促超越

来源:政府办 发布时间:2017-09-13 17:58 作者:政府办 编辑:邓强

9月11日晚,县政府办公室召开了工作作风整训专题会,全体工作人员参会学习。会议集中点评了近期我办工作中存在的问题与不足,同时明确了目标责任和与奖惩措施,进一步加强了同志们的责任意识和服务意识。

 

会上,办公室副主任白志敏同志、副主任李志彬同志分别就公文运转、信息报送、纪要编发、政务公开、依法行政、督查督办等方面工作进行了分析研判和批评指导,要求全体人员要结合自身工作实际找差距、强学习、补短板,各项工作必须严格按照《洋县人民政府工作规则》和《县政府办公室主要工作流程》开展。

最后,办公室李波同志作总结发言,他高度肯定了本次学习会议的积极意义,并从三个方面进行了强调:一是思想上要有清醒认识,端正自身态度,培养吃苦耐劳的精神;二是行动上要以勤为径,认真高效、注重细节,积极主动地完成本职工作;三是配合上要增强团队协作意识,进一步提高工作效率。

本次会议学习后,参会同志们纷纷表示要提高思想认识,切实改进工作作风,以更高的标准要求自己,对照年初签订的《军令状》,优质高效完成追赶超越任务。