当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 正文
窄屏浏览

砥砺奋进创佳绩——洋县招商办荣获汉中市经济合作局4项先进单位表彰

来源:洋县招商办 发布时间:2018-01-11 10:54 作者:范英 编辑:范英

砥砺奋进创佳绩

    ——洋县招商办荣获汉中市经济合作局4项先进单位表彰

 

近日,汉中市经济合作局对全市2017年度招商引资工作贡献突出5项表彰进行通报,我县招商办分别荣获《活动组织工作先进单位》、《信息报送工作先进单位》、《工作创新先进单位》、《项目统计工作先进单位》4项荣誉称号,其中《活动组织工作先进单位》、《信息报送工作先进单位》分别获全市第一。


2017年,我县招商引资在县委、县政府的坚强领导下,抢抓机遇,赶超发展;注重策划包装,狠抓项目落地生根;灵活招商方式,多途径宣传推介;坚持走出去请进来相结合,节会招商与专题精准招商相结合;不断创新工作机制,圆满地完成了全年招商引资目标任务。

荣获的表彰既是对我县招商引资成果的肯定,更是对招商服务工作的充分认可。在2018年,县招商办将更加珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以先进为榜样,不断提高招商引资工作水平,更好的为我县经济发展大局服务。