当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 正文
窄屏浏览

“迎新春、净环境、提形象” 洋县城管开展春节前市容整治

来源:城管执法局 发布时间:2018-02-14 10:48 作者:白英 编辑:城管执法局

春节将至,为切实做好节日期间的城市管理工作,进一步改善提升我县城市市容环境,为广大人民群众营造欢乐祥和的节日氛围,着力打造干净、整洁、规范、靓丽的环境。

洋县城管针对春节前人流量多、商品供应量大、极易造成市容环境脏乱差等问题,立足城管工作实际,组织集中行动,对城区主次干道、公共场所、市场等重点区域市容环境卫生进行集中整治。

此次整治,重点是对城区各主要路段的店外经营、占道经营、流动摊点、乱停乱放等影响市容市貌现象进行集中清理,违规设置的广告牌和宣传品。整治中,执法人员坚持依法行政、文明执法,做到处罚与教育相结合,严格执法与热情服务相结合,以说服教育为主,妥善处理各类问题,达到既纠正违章行为、又维护城市秩序的目的,避免了各种纠纷的发生。