当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 正文
窄屏浏览

乘审计整训之东风,撸起袖子加油干

来源:审计局 发布时间:2018-09-07 08:35 作者:程光明 穆杨 编辑:审计局

在刚刚结束为期两周的“2018年度全国审计机关集中整训”视频会后,洋县审计局全体干部乘整训效果之东风,推动当前审计工作,做到扶贫包村与下半年审计工作两不误。

一是认真贯彻习总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,加强审计机关党的政治建设。做到审计工作请示县委,审计结果报告县委,审计查出的问题及整改的落实情况上报县委。  

二是针对我局包扶贫困村的情况,按照上级对扶贫工作的要求,对近期交叉检查出300余条信息不准的问题,逐项检查,逐条落实,责任到人,打赢包扶村整村脱贫仗。

三是在今年时间已过大半,因交叉项目和临时交办项目较多等因素导致年初计划完成未过半的情况下,打破业务股室界限,整合审计人力资源,将任务分解到人,倒排工期,全力推进审计工作。

四是推进审计信息化深度应用,成立大数据审计运用课题小组,群策群力攻克难题,以尽快适应新时代下对审计工作提出的新要求。