当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 正文
窄屏浏览

农业局召开规范权力清单运行工作推进会

来源:农业局 发布时间:2018-09-10 09:07 作者:王进 编辑:农业局

农业局规范权力清单运行工作会     

为进一步优化审批流程、提高办事效率,9月7日,县农业局召开规范权力清单运行工作推进会。局属涉及权责清单运行的各单位主要领导、相关科室负责人、业务骨干共30余人参加了会议。

会上明确了农业部门权责清单的基本内容、办理流程、法定时限等要点,通报了农业局驻行政服务大厅窗口业务办理中存在的问题,针对衔接不顺、运行不畅等方面突出问题,进行了通报、规范、整顿。局党组成员、有机办主任许怀斌对下一步工作进行了安排部署,再次明确农业局系统涉及的所有15种行政许可审核事项,全部由县政务大厅农业窗口“一个窗口入、一个窗口出”,进一步规范了办件流程、明确了受理职责。黄新建局长进行了强调,要求各单位、科室要高度重视、压实责任,切实做好授权放权,简化审批环节、压缩审核时限、提供便捷服务、提高办件效益。本次会议的召开必将促进我局营商环境进一步优化、办理职责进一步强化、服务水平进一步提升。