当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 正文
窄屏浏览

洋县召开2019年农产品质量监管工作会议

来源:洋县农检中心 发布时间:2019-01-11 10:40 作者:陈昱江 何龙 周崇红 编辑:农业局

1月9日,县农业局组织召开2019年农产品质量安全监管工作会议,各镇(办)分管领导、监管站站长51人参加了会议。

会议回顾总结了过去一年全县农产品质量监管工作,通报了2018年农产品抽样完成情况。对八里关、茅坪、槐树关、龙亭、四郎5个监管站进行了表彰奖励。学习了《2019年农产品质量安全监测工作实施方案》,签订了《2019年农产品质量安全监管责任书》。

会议要求:一是严格监测重点,从“生产环节、流通环节、重点区域”三个方面全方位搞好监测;二是全方位监测,不断提高我县农产品的质量安全水平;三是合理安排抽样检测的密度和频次;四是要高度重视,强化措施,确保我县农产品质量安全。随后进行了农产品抽样检测培训。