当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 正文
窄屏浏览

中国红十字会总会博爱家园项目调研组一行来洋县开展项目绩效评估调研工作

来源:红十字会 发布时间:2019-04-19 15:45 作者:红十字会 编辑:段雨辰

4月16日-17日,由红十字会总会赈济救护部负责人王言,中国科学院国家空间科学中心教授潘榕,评估机关工作人员李梦芹及省红十字会赈济救护部李志斌组成的调研组来洋县开展为期两天的调研活动,市红十字会常务副会长、秘书长敬海峰、副秘书长何国辉参加了本次调研。

调研组一行首先来到洋县红十字会,召开了博爱家园项目绩效评估调研座谈会,会上县红十字会常务副会长闫平分别从项目背景、组织建设、资金管理等五个方面对柳山村开展的博爱家园项目做了总结和汇报。

调研组查阅项目相关资料

4月17日,调研组一行对柳山村博爱家园项目实地调研,现场查看了硬件工程避难广场建设情况以及柳山村红十字会阵地建设情况。调研组还分组深入农户进行走访调研,全面了解项目建设以来群众知晓率和满意度。


实地调研结束后在柳山村村委会二楼会议室开展了项目座谈会。柳山村支部书记、村红十字会会长刘福民就项目具体实施情况作了详细汇报,对项目实施过程中存在的问题和调研组详细沟通,交换了意见。

调研组一行对洋县红十字会的工作给予充分肯定,对项目实施地柳山村两委给予高度评价,同时对项目后期实施提出了指导性的意见和建议,也要求县红十字会和柳山村两委、村级红十字会发挥职能,强化监督,确保项目高效完成。