当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 正文
窄屏浏览

洋县人民医院携手爱心企业捐赠鸡苗助力产业发展
/10

来源:洋县人民医院 发布时间:2019-04-19 17:24 作者:卢欣 编辑:段雨辰

4月18日,洋县人民医院携手爱心企业陕西天汉生物科技有限公司走进深度贫困村金水镇牛角坝村,给全村贫困户无偿捐赠鸡苗2200只,助推贫困户脱贫致富。

捐赠仪式上,洋县人民医院总支书记王进中对陕西天汉生物科技有限公司的爱心之举表示感谢,他鼓励受赠贫困户要珍惜党和政府的关心和关爱,常怀感恩之心,克服困难、自力更生、不等不靠,精心管理、科学饲养,用自己勤劳的双手,不断增加经济收入,争取早日脱贫。爱心企业陕西天汉生物科技有限公司领导也进行了发言,表达了将继续支持精准扶贫工作的意愿和决心。同时,为了提升养鸡的存活率,县医院还特意邀请养鸡专业户现场为全村贫困户进行技术指导。最后,由帮扶单位、爱心企业代表共同为每家贫困户赠送20只爱心鸡苗,并分别寄语贫困户,祝愿他们早日脱贫致富。

现场,领到鸡苗的村民们脸上都洋溢着笑容,“好好养鸡,这是给我们又增加了一条增收路子。”村民们表示。