当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 正文
窄屏浏览

县城管执法局积极参加“12.4”国家宪法日宣传活动

来源:县城管执法局 发布时间:2019-12-05 08:56 作者:白英 编辑:邓强

12月4日上午,县城管执法局在开明广场参加了2019年“12.4”国家宪法日宣传活动。

为确保12.4宪法日宣传活动取得良好社会效果,县城管执法局工作人员坚持以《宪法》知识宣传为重点,同时结合“扫黑除恶”、“洋县城市管理市民手册”等中心工作进行多角度、全方位的宣传活动。在现场宣传展板前,城管工作人员不仅向群众发放各类宣传资料和手册,还为群众耐心讲解城市管理方面的法律法规。尽管天气寒冷,但现场围观咨询的群众络绎不绝。

活动现场共计发放《宪法》读本100份、《扫黑除恶》宣传彩页200余份、《洋县城市管理市民手册》200余份。洋县城管执法局以弘扬宪法精神为载体,同时加强城市管理宣传教育,为市民营造了一个良好的学法氛围。