当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 正文
窄屏浏览

省市农业农村部门领导调研我县农机购置补贴等农机化工作

来源:洋县农机推广与监理中心 发布时间:2019-12-09 08:15 作者:张龙新 编辑:农业农村局

12月5日,省农业机械化发展中心农机装备处副处长王胜虎、科教处副处长张振华、安全服务处副处长成淑惠、市农业农村局、农机管理站有关领导来洋县检查农机购置补贴进展及农机经营主体建设情况,县农业农村局主要领导、农机推广与监理中心负责人陪同调研。

      

调研农机购置补贴政策实施情况

      

调研农机经营主体建设情况

      

听取农机化工作汇报

省市调研组一行先后到洋县农业机械有限公司、洋县瑞丰农机专业合作社对农机购置补贴实施情况、农机专业合作社发展情况进行了调研。调研组对我县在农机购置补贴工作及农机专业合作社发展拓展服务能力壮大实力方面所取得成效给予了充分肯定,对农机购置补贴工作做好政策宣传、便民服务等方面做了强调,针对我县反映的粮食烘干机等农机装备补贴额过低等问题进行了详细调研,对当前农机化工作方面的建议进行了收集。