当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 正文
窄屏浏览

洋县城管执法局全力做好新型冠状病毒疫情防控工作

来源:城管执法局 发布时间:2020-01-27 15:44 作者:白英 编辑:城管执法局

为保障广大人民群众的生命安全,洋县城管执法局按照县委、县政府工作部署,放弃春节假期全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大程度地减少疫情对公众健康与生命安全造成的危害,确保群众安度春节。

1月26日上午,洋县城管执法局召开“新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会”,会议由局长张立渊同志主持,中层以上科室、中队负责人参加会议。

      

会上,首先副局长崔晓峰同志传达中省市县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫工作会议精神,要求与会人员迅速贯彻落实会议精神,全体人员要高度重视,密切关注疫情防控形势发展变化,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,加大对新型冠状病毒感染的肺炎疫情知识宣传工作。

其次局长张立渊同志再次强调:一是从思想要高度重视新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的重要性。二是明确近期重点工作任务。要求立即关停中心农贸市场和便民市场活禽宰杀区,取缔各种游乐场所,减少人员密集场所,做好梨园景区和三馆一中心周边市容管理,逐步规范各类占道经营,拆除各类杆蓬。 三是加强工作纪律,确保信息灵通。全体人员保持电话24小时畅通,密切配合交通、卫健、市场监管部门工作,互通信息,互相支持,形成合力,共同推进疫情防控工作。每天按要求上报相关情况,扎扎实实做好防控工作。

洋县城管执法局将在县委、县政府的正确领导下,众志成城,坚决打赢新型冠状病毒疫情防疫狙击战,为市容市貌环境保驾护航。