当前位置: 首页 新闻中心 领导活动 正文
窄屏浏览

洋县召开脱贫攻坚省际交叉检查工作部署视频会

来源:县脱贫办 发布时间:2017-09-04 16:13 作者:哲铭 宋洁 编辑:邓强

9月1日,我县召开迎接全国建档立卡动态调整省际交叉检查工作视频会,县委书记胡瑞安、人大主任牟如虎、县委常委卢兴华、路建侠、蔚文波和其他在家领导出席会议。指挥部成员单位主要负责人、各镇办领导、驻村四支队伍人员参加会议。

县脱贫办传达了8月31日汉中市脱贫攻坚视频会议精神,安排了当前脱贫攻坚重点工作任务,对省际交叉检查事项和工作要求做了说明。卢兴华指出,要高度重视检查工作,做好落实,确保当前各项任务落到实处。

县委书记胡瑞安最后强调,一是务必高度重视此次检查工作,确保各项工作扎实做好。二要以自我检阅的心态迎接检查考核,按中省市要求做好工作。三要以追赶冲刺年度点评任务超越的姿态来迎接检查,加强作风纪律。四要以精深严实的标准推进各项脱贫攻坚工作,确保人表卡册信息一致,并做好贫困人口信息比对,细化任务清单。