当前位置: 首页 新闻中心 领导活动 正文
窄屏浏览

洋县召开2017年第27次县委常委(扩大)会议

来源:县委办 发布时间:2017-09-07 11:10 作者:县委办 编辑:县委办

9月6日,县委召开第27次常委(扩大)会议,通报2017年上半年市考县目标责任完成和各部门、各单位获得市厅级以上表彰奖励情况,交办2017年年度市考县指标和全省县域经济社会发展监测指标任务。县委书记胡瑞安主持会议。

       会议强调,全县各部门、各单位要牢固树立目标意识、责任意识和创优意识,深刻认识落实追赶超越要求、争创目标责任考核优秀的重大意义,切实把开展追赶超越、创先争优作为检验洋县各级干部看齐意识是否强烈、干部作风是否过硬的标尺,放在顺应发展形势要求、推进经济社会各项事业全面发展和事关洋县干部成长的高度来认真对待,做实做细各自承担的市考县指标和县域经济社会发展监测指标。

会议要求,全县各级、各部门和广大党员干部要坚决克服尸位素餐、无所作为,浑浑噩噩、心中无数,遇难则退、不敢担当,弄虚作假、不出实功,不顾大局、只谋私利等不良现象,主动抢抓机遇,乘势而上,背水一战,打赢追赶超越、创先争优这场硬仗。要研究政策、明确定位,锁定目标、奋力拼搏,紧扣年度市考县指标和全省县域经济社会发展监测指标得分点,补齐工作短板,动态分析工作状况,及时化解存在问题,不断加强汇报衔接,主动沟通联系,确保追赶超越、创先争优目标顺利实现。

所有在家的县级领导和承担市考县指标、县域经济社会发展监测指标的单位负责人以及各镇(办)党委书记参加了会议。