当前位置: 首页 新闻中心 领导活动 正文
窄屏浏览

洋县召开网络安全暨网络宣传工作会

来源:宣传部 发布时间:2017-09-12 08:39 作者:王波 编辑:张彤

9月11日,洋县网络安全暨网络宣传工作会在县委宣传部会议室召开。会议传达了市委推进党的十九大宣传报道工作会议精神,安排部署了十九大期间网络安全和宣传工作任务。县委常委、宣传部长路建侠出席会议并作重要讲话。会议由县委宣传部副部长、外宣办主任张兆俊主持。

会议指出,十九大期间,全县要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要讲话精神,进一步增强做好网络安全和宣传工作的紧迫感和责任感。会议要求全县各电信运营单位、新闻单位和自媒体平台要要围绕宣传工作重点,主动站在新闻宣传正面,积极宣传十八大以来党和国家事业发展的非凡历程和辉煌成就,为十九大胜利召开凝心聚力、团结鼓劲、提振士气。

 

会议还学习了《互联网跟帖评论服务管理规定》《互联网用户公众账号信息服务管理规定》等互联网法律法规,通报了洋县打击网络违法犯罪安案件情况。

县公安局、司法局、文广局、人行和电信系统分管领导及县域内重点网站、部分自媒体平台负责人参加了会议。