当前位置: 首页 新闻中心 领导活动 正文
窄屏浏览

副县长秦东汉检查教育扶贫及重点项目建设

来源:教体局 发布时间:2017-12-28 16:24 作者:白光升 编辑:邓强

12月27日,副县长秦东汉到金水镇检查教育扶贫及重点项目建设工作,县教体局局长王志峰和相关学校负责人陪同检查。

副县长秦东汉在金水镇碗牛坝村检查教育扶贫工作

秦东汉深入金水镇碗牛坝村和牛角坝村,详细查看了教育扶贫村级档案,核查了建档立卡学生人数、资助政策落实、保学控辍现场抽查了村两委、第一书记及驻村工作队教育扶贫惠民政策掌握情况,听取了意见建议。他要求相关学校进一步提高政治站位,做实做细教育扶贫网格化管理,确保ji政策宣传不留空白、教育资助不出差错、档案资料不出纰漏。

副县长秦东汉在牛角坝村检查教育扶贫工作

随后,秦东汉深入建设中的金水九年制学校,查看了工程建设情况。他要求相关单位加快施工进度,确保工程质量,积极做好配套建设的前期准备工作,为学校2019年秋季顺利开学奠定坚实基础。

副县长秦东汉检查金水学校施工进度