当前位置: 首页 新闻中心 领导活动 正文
窄屏浏览

张振到黄金峡镇杨庄村参加迎春送春联下乡活动并开展春节慰问
/4

来源:县委办 发布时间:2018-02-06 20:54 作者:县委办 编辑:县委办

2月6日,县委统战部组织民主党派书法家到黄金峡镇杨庄村开展迎春送春联下乡活动。县委常委、统战部长、县委办主任张振和黄金峡镇负责同志参加了此次活动。

虽然天气寒冷,但活动现场吸引了一大批群众前来观看并领取春联,共为该村贫困户及广大村民现场写春联200多幅。通过义务为群众写春联、送春联,加深了干群交流,拉近了干群距离,丰富了农村文化。

随后,张振慰问了黄金峡镇杨庄村困难党员黄金娥、复退军人杨义顺,为他们送去了慰问金,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,慰问了脱贫攻坚驻村工作队、第一书记和村两委干部,对他们在脱贫攻坚中的辛勤工作和热情奉献表示肯定,勉励他们不忘初心、忠诚履职,继续保持扎实苦干的工作作风,落实好各项帮扶措施,不断提升群众获得感幸福感。

最后,张振到包扶贫困户家中走访看望,详细询问生活情况和年货准备情况,表达了新年的美好祝福。