当前位置: 首页 新闻中心 领导活动 正文
窄屏浏览

县委书记胡瑞安开展节前慰问
/5

来源:宣传部 发布时间:2018-02-12 14:42 作者:杨国涛 编辑:段雨辰

2月11日下午,县委书记胡瑞安先后到戚氏街道办脱贫攻坚工作站、武警四中队、中核陕铀公司、溢水镇脱贫攻坚工作站、溢水镇垭垥村、县武警中队、消防大队、军干所及东城社区看望慰问驻洋官兵、职工、道德模范及脱贫一线干部群众,为他们送上新年祝福。县委常委、统战部部长、县委办公室主任张振一同慰问。

在戚氏街道办和溢水镇脱贫攻坚工作站,胡瑞安对去年以来脱贫攻坚工作成效给予高度肯定,他叮嘱一线干部要继续聚焦“两不愁、三保障”目标,以贫困群众增收为核心,不忘初心,埋头苦干,以更精准的帮扶工作、更有效的扶持措施,确保脱贫任务全面完成。  

在武警四中队、县武警中队、消防大队,胡瑞安一行向长期以来为推动洋县经济社会发展与和谐稳定作出贡献的驻洋官兵表示诚挚感谢和崇高敬意,他鼓励驻洋部队一如既往地关心支持洋县社会发展和大局稳定,并向广大官兵致以诚挚慰问和节日问候。

在溢水镇垭垥村,胡瑞安来到尚建武等困难群众家中,详细询问他们的生产和生活情况,为他们送上了慰问品和慰问金。并勉励他们大力发扬艰苦奋斗精神,结合自身特点,找准发展新路子,争取早日脱贫致富。

最后,胡瑞安一行还来到洋州街道办东城社区看望慰问道德模范苏存娥一家,为他们送去浓浓的新年祝福。鼓励她们再接再厉,一如既往地践行道德规范,在公民思想道德建设方面始终走在前列,用自己的善行义举引领洋县新民风,传播社会正能量。