当前位置: 首页 新闻中心 领导活动 正文
窄屏浏览

洋县召开县委第四轮巡察工作动员会

来源:宣传部 发布时间:2018-04-09 19:26 作者:王波 张磊 编辑:邓强

4月8日,县委第四轮巡察工作动员会在县委常委会议室召开。县委副书记程文杰,县委常委、组织部长蔚文波,县委常委、纪委书记郭华,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办、被巡察单位、镇办相关负责人参加会议。

会上,县委常委、纪委书记郭华就县委第四轮巡察工作进行了安排部署。县委常委、组织部长蔚文波宣读了《十五届县委第四轮巡察工作实施方案》。县委第四轮第一巡查组、被巡察单位代表分别作了表态发言。

县委副书记程文杰在会上作了动员讲话,他要求所有参会人员要提高政治站位,把握巡察工作新要求,深刻认识巡察工作的内涵与重要性;要坚持问题导向,切实发挥巡察利剑作用,讲求工作方法,坚持探索创新,强化成果运用,加强组织领导;要塑造良好形象,坚守巡察工作底线,加强协作配合和监督指导,严守巡察纪律,确保巡察工作取得实效。