当前位置: 首页 新闻中心 领导活动 正文
窄屏浏览

副县长秦东汉检查高考安全保障工作

来源:教体局 发布时间:2018-06-05 09:14 作者:白光升 牛志强 编辑:邓强

6月4日,洋县政府副县长秦东汉到相关单位检查2018年高考安全保障工作。

秦东汉听取了洋州办、安监局、住建局、环保局、交警大队和公安局负责同志对交通安全、警力部署、周边环境整治等工作的汇报,详细了解了应急处置预案。

秦东汉充分肯定前期各项安保工作开展情况。他强调平安高考涉及千家万户,事关学生前途命运,安全保卫工作不能有丝毫的疏忽。他要求各单位各部门要紧紧围绕确保高考安全顺利的目标,严格贯彻落实各项措施,切实履行高考安保主体责任,突出抓好考场及周边区域噪音消除、交通管制、治安防范等重点工作,确保万无一失。要做好协调配合,为广大考生创造安静舒适的考试环境,让考生安心,让群众满意。

教体局局长王志峰、副局长高建民陪同检查。