当前位置: 首页 新闻中心 领导活动 正文
窄屏浏览

副县长秦东汉检查开学工作

来源:教体局 发布时间:2018-09-03 18:12 作者:梁丽 编辑:邓强

9月3日,副县长秦东汉深入部分中小学,检查指导2018年秋季开学工作。教体局局长王志峰、副局长高建民陪同。


副县长秦东汉检查南街小学开学工作

副县长秦东汉了解城西小学开学情况


副县长秦东汉检查城南学校营养改善计划实施情况

秦东汉先后来到南街小学、城西小学、城南学校检查工作。每到一所学校,他都认真听取了各校开学情况工作汇报,详细了解了学生分流、学生入学报名、课程开设、师资配备到岗、校园周边环境和学生营养改善计划实施等情况,询问了解学校在工作中存在的困难和问题。

秦东汉对各校开学报到、控制大班额、学生合理分流等工作给予高度肯定。他要求,各校要做好后勤保障,严格控制大班额。加强卫生、交通、校园周边安全等工作。加强教师队伍建设,努力提升教育教学质量。加强校园文化建设,不断提升办学品位,促进学校健康、高位、持续发展。