当前位置: 首页 新闻中心 领导活动 正文
窄屏浏览

县委书记胡瑞安督查秦岭生态环保问题整改工作

来源:县委办 发布时间:2018-09-26 10:03 作者:县委办 编辑:县委办

9月25日,县委书记胡瑞安,县委常委、副县长席均,县委常委、常务副县长卢兴华,副县长晁松林现场督查秦岭生态环保问题整改工作,县国土局、发改局主要负责人参加督查工作。

胡瑞安先后来到溢水镇尹家泉砖厂、戚氏办事处凯秦仿古砖厂、孙旭秸秆综合利用项目、阿波罗餐具消毒厂、武孢宏水泥制品厂以及城区望江路管网改造工程现场,实地察看环保问题整改进展情况。

胡瑞安在查看溢水镇伊家泉砖厂违建拆除作业现场后指出,违建拆除是秦岭生态环保问题整改的重要内容,要依法依规依纪严格按照中省市要求拆除整改到位,要加快工作进度,确保在规定的时间内不折不扣把问题整改落实到位。


胡瑞安强调,各级各部门要深入贯彻习近平总书记生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分认识抓好生态环保工作的极端重要性、现实紧迫性和问题严峻性,要以最高的政治站位、最严的工作标准、最扎实的工作作风、最严肃的追责问责来对待问题整改工作,要强化时间概念、任务概念、工作质量概念,切实把问题整改各项工作抓紧抓好抓实,高质量完成秦生态环保问题整改工作。