当前位置: 首页 新闻中心 领导活动 正文
窄屏浏览

县总工会主席刘晓指导黄家营镇脱贫攻坚帮扶单位联席会议

来源:黄家营镇 发布时间:2019-01-02 09:09 作者:路晓丽 编辑:段雨辰

近日,黄家营镇召开了脱贫攻坚帮扶单位联席会议,黄家营镇各帮扶单位主要领导、各村第一书记、驻村队员、各村支部书记、村主任、镇帮扶干部参加会议。县总工会主席刘晓指导会议。

会上,镇长张君向各帮扶单位领导汇报了2018年脱贫攻坚工作情况。副镇长刘雪龙对2018年以来各村在脱贫攻坚工作中存在的问题做了提点剖析。镇党委书记王柏荣对各帮扶单位的大力帮扶表示感谢,表示将从以下四个方面做提升:一是加强帮扶队伍管理,严明帮扶队伍纪律;二是建章立制明细职责,夯实扶贫任务责任。三是强化业务培训,加强经验交流;四是注重团结协作,凝聚力量合力攻坚。随后,各帮扶单位结合存在问题和2019年脱贫退出任务互相交流。

刘晓指出,此次会议很成功、很有必要,给大家提供了一个共勉的平台。他要求大家借此机会,加强沟通灵通信息,各尽所能打造特色亮点,上下齐心同力配合,顺利完成2019年黄家营镇脱贫攻坚任务。