当前位置: 首页 新闻中心 镇办信息 正文
窄屏浏览

槐树关镇召开2018年脱贫攻坚誓师大会

来源:槐树关镇 发布时间:2018-02-12 09:11 作者:汪星 编辑:槐树关镇

2月11日,槐树关镇组织镇村干部召开了2018年脱贫攻坚誓师大会。

会议传达了县脱贫攻坚誓师大会会议精神,对2018年全镇脱贫攻坚工作进行了安排部署。会议要求,各村要客观评估我镇2017年脱贫攻坚取得的成绩,要清醒认识到今后脱贫攻坚工作任务的艰巨和时间的紧迫。各村要充分利用春节期间外出务工人员返乡的有利时机,持续开展“大走访”活动,大力宣传“八个一批”扶贫政策,收集关于产业发展、基层设施建设等方面的意见建议。要时刻保持“开局即是决战,起步就是冲刺”的战斗状态,以“四季攻势”为载体,强力推进全镇脱贫攻坚工作上水平。

会议同时对扫黑除恶、环保专项整改、村“两委”换届、安全生产、信访维稳、春节值班、过节纪律等方面进行了全面的安排部署。