当前位置: 首页 新闻中心 镇办信息 正文
窄屏浏览

洋县黄金峡镇召开2018脱贫攻坚云数据平台培训会

来源:黄金峡镇 发布时间:2018-02-12 08:56 作者:沈关成 编辑:黄金峡镇

2月11日,洋县黄金峡镇召开“黄金峡镇2018脱贫攻坚云数据平台培训会”。镇相关部门领导及干部,各村两委干部、驻村第一书记、扶贫信息员共计五十余人参加了本次会议。

会议由副镇长刘佳金主持,共进行了三项议程。刘镇长首先对我镇各村的“互助资金协会”运行情况作了详细汇报,他还带领全体与会人员共同学习了”洋县黄金峡镇2018年脱贫攻坚军令状”并对各村2018年剩余贫困户、应脱贫户、危房改造户、小额信贷、异地搬迁等事项进行了逐一分析与讲解。

随后,镇脱贫办干部耐心、详细的对大家进行了脱贫攻坚云数据平台培训。提高了大家的实际操作能力,统一了思想,提高了认识,为下一步的脱贫攻坚工作打下了坚实的基础。

最后,刘佳金作了大会总结。他指出,所有干部应认真学习云数据平台操作知识,高度重视、认真实践、规范操作、如实填报,确保相关数据的准确完整。在新的一年,我们要以新的形象、新的勇气、团结一致、真抓实干,坚决打赢我镇的脱贫攻坚战。