当前位置: 首页 新闻中心 镇办信息 正文
窄屏浏览

龙亭镇召开脱贫攻坚誓师动员大会 暨环保督查问题整改会

来源:龙亭镇 发布时间:2018-02-13 09:59 作者:周崇红 李红敏 编辑:段雨辰

2月12日,洋县龙亭镇召开脱贫攻坚誓师动员大会暨环保督查问题整改会议。分析形势、查摆问题、制定措施、落实任务。为脱贫攻坚百日会战开足马力乘胜前进。


会议传达了县脱贫攻坚誓师动员大会会议精神,宣读了《洋县脱贫攻坚实施方案》,公布了全镇2018年即将实施的脱贫攻坚工作任务。就压茬推进基础设施建设,戮力推进产业脱贫,大力推进创业就业,合力推进两房建设,聚力推进健康扶贫,全面落实教育、生态、兜底扶贫政策,积极实施民风建设七项工作,从强化资金、投入保障、汇聚社会攻坚力量、提升干部政策素养、推进人口数据信息化管理方面进行了责任细化和任务分解。各村党支部书记向镇党委书记递交了脱贫攻坚军令状。进一步显示出各村党支部努力实施精准扶贫、全面预期完成脱贫攻坚任务的信心和决心。

随后镇党委书记周峰指出,各村在脱贫攻坚工作中认识上要到位,措施上要强化,回去后要按照递交军令状上自己定下的誓言逐件实施,抓好落实。全镇上下齐心合力确保2018年5个行政村、1323人脱贫摘帽。