当前位置: 首页 新闻中心 镇办信息 正文
窄屏浏览

龙亭镇认真部署全面落实扫黑除恶专项行动

来源:龙亭镇 发布时间:2018-02-14 11:12 作者:周崇红 李红敏 编辑:段雨辰

2月12日,洋县龙亭镇党委政府召开会议,安排部署扫黑除恶工作专项行动,发放《扫黑除恶线索摸底表》,落实工作任务,集中形成合力。


会议学习了洋县关于开展扫黑除恶专项工作的实施方案,贯彻了上级会议精神,镇党委书记周峰强调指出,扫黑除恶是净化社会政治环境的有效举措,其动劲和势头不低于1982年的严打斗争。各村一是要在重要路口、诊所、商店等村民聚集地张贴公告,刷写标语、悬挂横幅,努力营造宣传氛围、发动群众举报线索;二是震慑作用要明显,借此契机为社会安定,一方平安做实工作;三是做到打击工作不徇情,严格责任追究;四是长久整治不放松,让奉公守法者得到实惠,黑恶势力无处躲藏。

会后各村立即行动起来,纷纷利用召开会议的形式广泛向村民宣传讲解党中央国务院实施扫黑除恶的坚强决心,沿龙亭街、洋华路沿线悬挂过街红30幅,张贴公告600余份,刷写标语2100多张,营造出浓厚的宣传氛围。